您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东水投】中共山东水投集团有限公司第二联合支部召开接收预备党员大会

发布时间: 2021-11-18

  为做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,11月18日中共山东水投集团有限公司第二联合支部召开了党员大会。

  会议严格按照党员发展程序进行。发展对象汇报了相关基本情况;两位入党介绍人分别介绍了董庆华被列为发展对象以来的表现和存在的不足,并表明同意接受董庆华为预备党员;随后,与会党员就接受董庆华为中共预备党员事宜开展交流讨论,一致认为,董庆华基本符合预备党员条件,经无记名投票表决,一致同意接受董庆华为中共预备党员。 

  董庆华同志做了表态发言,感谢支部党员的信任,将不忘入党初心,加强政治学习,时刻以党员的标准严格要求自己,请党组织考察、批评。 

  此次大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,增强了支部的活力,也进一步规范了支部的组织管理,加强了支部的组织力和凝聚力。 

  此次大会同时学习了十九届六中全会公报。(许凤珍 供稿)