您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】凝心聚力 篮球增谊——水发众兴邹平两公司党支部与南水北调胶东局党支部联合开展篮球赛主题党日活动

发布时间: 2021-11-19

  为进一步提高基层党组织活力,提升全体党员凝聚力和战斗力,丰富党员干部职工文化生活、提高身体素质,11月18日下午,水发众兴权属邹平仁源党支部、邹平众兴党支部与南水北调胶东局党支部联合开展“凝心聚力 篮球增谊”篮球赛主题党日活动。 

  随着裁判一声哨响,比赛拉开了帷幕。双方队员迅速进入状态,巧妙的配合、果断的拦截、精彩的进球,将比赛一次又一次推向高潮,现场观看的同事们时不时的呐喊助威,让现场气氛更显紧张热烈。 

  此次篮球赛主题党日活动的开展,让员工们在紧张的工作之余享受着篮球运动带来的乐趣比赛中,大家相互交流、切磋球技,球场上气氛融洽,发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,充分展现了党员积极向上的昂扬风采;在提高个人身体素质的同时,进一步增进了单位之间、同事之间的友谊,更好的激发了工作动力,激励大家以更加积极向上的态度投入到工作中。供稿人 刘金梅