您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】读百年党史 品红色经典

发布时间: 2021-11-19

  为扎实推进党史学习教育走深走实,进一步夯实“将《红色传奇》进行到底”活动,水发众兴北海燃气党支部于11月17日开展红色经典诵读暨主题党日活动,支部党员及入党申请人参加活动。 

  活动在党支部为全体党员发放党史类学习教育指定书籍中拉开帷幕,此次发放的书籍有《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》等。 

  随后,诵读代表认真有序的诵读百年党史,他们饱含深情地诵读,声音铿锵有力、慷慨激昂、满怀敬仰,带领大家置身到中国共产党百年奋斗的波澜壮阔,再次缅怀革命先烈的大无畏和无私奉献精神。 

  本次红色经典诵读暨主题党日活动,不仅丰富了党史学习教育形式载体,引领党员及群众重温红色经典,弘扬红色精神,同时也激发了广大党员干部及群众不忘初心、牢记使命、努力干事的工作激情,为公司高质量发展凝聚起奋进力量。(供稿 张艳彩)