您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】探望重病员工 点滴温暖送真情

发布时间: 2021-11-19

  11月18日,平原新星燃气公司总经理钱增军,副总经理张超、李卫东,办公室负责人陈青一行,带着公司全体员工的关爱来到员工吴磊家进行慰问,为他送去了关心和温暖。

  吴磊是平原新星燃气公司恩城营业厅的工作人员,2016年进入公司。六年来,吴磊踏实工作、恪尽职守。不幸的是自今年8月份开始,吴磊身体开始出现不舒服,来到医院检查后得知自己心脏衰歇,需要即刻进行心脏手术,目前吴磊家人已经联系好北京的医院,待身体各指标恢复到可以进行手术的时候立即进行手术。

  数额庞大的治疗费用让本不富裕的家庭雪上加霜,公司领导得知此事后高度重视,特地为吴磊送来了救助款以及慰问品,并详细了解了他的病情,叮嘱他在治疗修养期间好好休息,保持乐观的精神状态,积极配合治疗。领导领导告诉吴磊要坚定信心,战胜困难,如果有需要及时跟公司反映,公司会尽全力帮助解决,相信吴磊一定会尽快战胜病魔!吴磊和家人听完激动地留下了泪水。吴磊表示,领导和同事的慰问让自己切身感受到了公司的温暖,对公司领导和同事的关系表示由衷的感谢,表示自己一定会咬紧牙关、战胜病魔,将来回到岗位后会更加的努力,回报公司。

  平原新星燃气公司一直以家人般的温暖对待员工和客户,平日工作生活中有任何员工的家庭出现困难领导都会记挂在心,为员工提供力所能及的帮助。真诚温馨的氛围环绕着公司的每一位员工,祝愿平原新星燃气这个温馨和谐大家庭的每一个人,都会乘风破浪、克服困难,迎接美好的事业和人生。(供稿 张千宇)