您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团党委书记、董事长王振钦一行到东营市考察交流

发布时间: 2021-11-19

  11月19日,水发集团党委书记、董事长王振钦赴东营市考察交流。东营市市委副书记、市长陈必昌出席座谈。水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇参加了有关活动。 

                                       

  在合作交流会上,双方就进一步深化合作,拓展合作业务进行了深入交流。 

  陈必昌对王振钦一行表示欢迎,并对水发集团多年来在东营投资兴业,支持东营发展表示感谢。他指出,当前,东营正处于加快发展的重要战略期、关键机遇期,高质量发展势头良好,希望水发集团在现有合作基础上,加快融入东营发展、推进项目落地,提升合作能级,实现更高层次、更广范围的互利共赢。 

  王振钦感谢东营长期以来给予水发集团的关心和支持。他在介绍了水发集团发展近况中谈到,近年来,水发集团着力推动产业的“提质增效,转型升级”,积极探索新产业、新业态、新模式,努力构建优质高效、充满活力、竞争力强的现代产业体系。集团聚焦市场化、专业化、智能化,在装备制造等“高精尖”领域精准发力,持续提升核心竞争力。未来,水发集团愿充分发挥自身优势,积极参与东营市经济建设,为东营市发展贡献水发力量。 

  会前,王振钦一行先后到了胜动集团、山东波鸿(中国)轨交装备科技有限公司生产车间,实地查看了项目建设、生产情况。 

  东营市委常委,胜利石油管理局有限公司党委副书记、工会主席韩辉,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任康茂礼,东营市委副秘书长曹国华等参加交流会,水发派思燃气副总经理曾启富工会主席孙泽润等陪同。(供稿 李瑶瑶)