您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团与德州市政府签署战略合作协议

发布时间: 2021-11-20

  11月19日,水发集团党委书记、董事长王振钦带队赴德州市考察交流,并与德州市人民政府签署了战略合作协议。德州市市委书记田卫东出席活动并致辞,市委常委、常务副市长刘长民,副市长张桂爱参加了交流及签约活动。
                                                                                                                                                      
  座谈会上,田卫东对王振钦一行表示欢迎,并对水发集团多年来投资德州、建设德州,助力德州发展表示感谢。
                                                                              
  王振钦感谢德州市委、市政府长期以来给予水发集团的关心和支持。他指出,水发集团自成立以来,始终把德州作为重要产业基地,在城乡供水、污水处理、垃圾处置、现代农业、清洁能源、医疗康养等领域开展了广泛合作。德州是山东省的西北大门,是省会经济圈一体化发展的重要城市,是我省对接京津冀协同发展的桥头堡。近年来,德州经济发展日新月异,各项事业快速推进,取得成就令人瞩目,德州的发展为包括水发集团在内的广大企业创造了良好的机遇。他表示,下一步,水发集团将充分发挥自身优势,把投资德州、建设德州、融入德州作为战略举措,推动与德州的战略合作向更高层次、更广领域拓展,筑牢产业发展新平台,构建企地合作新标杆,助力德州经济社会发展新跨越,为加快建设“富强、活力、幸福、美丽”的新时代现代化新德州持续贡献水发力量!
                                                                   
  签约仪式上,德州市人民政府与水发集团签订战略合作框架协议。德城区政府与山东农发农产品配送集团有限公司签订优质农产品配送中心项目战略合作协议。庆云县政府与水发众兴集团有限公司签订餐厨垃圾处置、污水处理项目合作框架协议。德州市振兴乡村投资运营集团与水发民生产业投资集团有限公司签订乡村振兴战略合作协议。
  德城区委书记张泽中,副书记、区长王洪林;庆云县委副书记、县长吕德山,德州市投资促进局副局长王燕燕,市财金集团党委书记、董事长王志华;水发集团运营管理部总经理鲍永青,水发派思党委书记、董事长尚智勇,水发浩海党支部书记、董事长兼总经理王文涛,山东农发党委书记、董事长孔令杰,水发众兴党委书记、董事长王福增;水发民生党委书记、董事长兼总经理牛犇,党委委员、副总经理霍连庆等共同参加了活动。