您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】菏泽市副市长聂元科一行到菏泽众兴水环境有限公司检查指导工作

发布时间: 2021-11-19

  11月18日,菏泽市副市长聂元科一行到菏泽众兴水环境有限公司检查指导工作。菏泽众兴水环境有限公司董事长王刚、副总经理胡宝东等陪同。

  聂元科一行现场查看了进水口、出水口等设备设施,详细了解污水处理厂运行现状,听取王刚关于目前园区工业企业废水情况、处理水量、水质以及外部泵站、管网现状等方面的介绍。聂元科表示,污水处理厂在生态环境保护工作中责任重大,目前污水处理厂运行状态良好,要不断提升污水处理工艺水平,确保出水水质稳定达标。同时要求陪同的水务部门积极寻找中水用户,合理利用污水处理厂处理后的出水,提升水资源的循环利用。

  菏泽众兴水环境有限公司也将不断加强运营管理,提升污水处理能力,为菏泽市生态环境保护事业做出积极的贡献。(康鸿 供稿)