您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发清洁能源受邀参加临淄区四季度重大项目集中开工暨招商引资项目集中签约仪式

发布时间: 2021-11-19

  11月16日,水发清洁能源受邀参加淄博市临淄区四季度重大项目集中开工暨招商引资项目集中签约仪式。本次活动由临淄区招商局中共临淄区共同主办,临淄区委书记朱正琳区政协主席董红光等领导出席签约仪式,水发清洁能源总经理商敬配代表公司参与活动。 

  签约仪式上,商敬作为企业代表发言。他表示,清洁能源淄博市临淄区人民政府本着优势互补、互利共赢、资源共享、开放合作的原则,就分布式能源、储能电站等能源利用项目已达成合作意向。此次签约仪式是清洁能源与临淄区人民政府合作的新起点,下一步积极探索长效合作机制,在清洁能源利用项目方面开展更广范围、更深层次的交流合作,共同开创企地交往交融、合作共赢的新局面。清洁能源将努力为临淄区实现“双碳”战略目标做出贡献 

  此次签约仪式,临淄区集中签约开工的重点项目26个总投资145.1亿元年度计划投资36亿元。未来,清洁能源和临淄区人民政府将充分发挥各自优势,在清洁能源领域开展广泛合作,共同深耕清洁能源行业市场,实现携手共赢的良好局面。王安琛 供稿)