您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发众兴】水发集团水务事业部到威海市南海新区净水厂项目检查指导工作

发布时间: 2021-11-19

  11月18日,水发集团水务事业部总经理王忠华一行到威海市南海新区净水厂项目建设现场检查指导工作。威海南海水发实业有限公司董事长兼总经理鞠明勇,施工单位及监理单位相关负责人陪同。 

  在项目施工现场,王忠华等人详细询问了项目概况及建设进度情况,对项目建设进度进行现场查看,与项目相关人员进行座谈交流,听取当前建设存在的问题和下一步的工作计划。 

  座谈中,王忠华表示,要认真贯彻落实集团相关要求,做好降本增效工作,增强水务板块效益建设。 

  王忠华强调,施工安全是项目建设过程中的头等大事,要加强现场安全标准化建设,增强安全教育工作和现场安全监管工作,近期威海地区气温逐步下降,要在后续施工中做好冬期施工各项防护工作,确保安全施工零事故。同时,要加强现场监管力度,做好项目各参建方的工作协作,将各项剩余工作分工分责到个人,团结拧成一股绳,确保项目保质保量如期完工。 

  鞠明勇表示,威海南海水发实业有限公司将严格按照水发集团要求,做到“进度、安全”两手抓、两手都要硬,与项目各参建方一起,合理安排剩余施工工作,在集团的大力支持和公司全体干部职工的共同努力下,攻坚克难,加快剩余土建与设备安装工作,早日使威海市南海新区净水厂达到试运营条件,提升水发形象。 

  水发集团水务事业部经理赵连勤,水发众兴集团水务事业部经理刘辉、建设安全部经理刘洋陪同调研。(宋炳卓 供稿)